Режим работы:

Ежедневно, 24 / 7

г. Санкт-Петербург, пр. Науки, 17,

кор. 2 схема проезда

Академическая

пр. Науки, 17, кор. 2

9:00-21:00

Записаться на прием

Какие бывают импланты и какой тип подойдёт вам?

Современные «искусственные зубы» изготавливают из высокопрочных, химически инертных и безопасных в плане экологии материалов. По внешнему виду, в зависимости от ваших предпочтений, они могут быть того или иного оттенка, степени белизны и «прозрачности». И даже совершенно неотличимы от натуральных зубов. Правильно подобранные импланты, точный выбор модели и методики установки в итоге значительно улучшают эстетическое и гигиеническое состояние ротовой полости.


А. Пластиночные — позволяют внедряться глубоко в костную ткань челюстей, благодаря этому обеспечивается устойчивость конструкции. Применяются в случае недостаточной массивности челюстей, если иные виды (к примеру, популярные корневидные импланты) установить не представляется возможным.


Б. Корневидные — наиболее часто применяемые и весьма популярные изделия. По внешнему виду это цилиндр, имеющий резьбу, и титановый винт. Данный тип используется при достаточной массивности челюстей, хорошей сохранности костных тканей. В отдельных случаях возможно наращивать кость по технологии «синус-лифтинг», для последующей установки корневидных имплантов — но, к сожалению, не всегда.


В. Комбинированные — имеют прихотливую форму, сочетая особенности имплантов описанных выше типов, А и Б. Используются при разнообразных дефектах зубочелюстной системы.


Г. Субпериостальные — довольно хрупкие, «ажурные» конструкции, устанавливаемые под дёснами. Применяются, когда челюстные кости крайне тонки. Благодаря «ажурности», достигается достаточно большая площадь соприкосновения с окружающими тканями кости и надкостницы, и имплант «держится» крепко.


Д. Эндодонтически стабилизированные — протезисты нередко называют данный тип наилучшим по причине достигаемой прочности соединений, а также низкой травматизации поверхности ротовой полости в процессе установки импланта. Применяют, когда необходимо удлинить или укрепить корень зуба.


Е. Внутрислизистые — по-своему уникальный тип, поскольку этим имплантам не требуется ввинчивание в челюсть. Используется, как правило, для стабилизации положения зубных протезов.

powered by

УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ

Мы расположены на пр. Науки, дом 17, корпус 2